政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟巡视高考工作并对城市防汛、保障性住房建设和“三基建设”工作进行调研
发布时间 :2018-06-08 16:37:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 139  

       6月7日,县委副书记 县长许利伟现场巡视2018年高考工作,随后深入县城区对城市防汛工作和保障性住房建设工作进行调研。县委常委、常务副县长李军,副县长张建岗陪同调研。

6月7日上午,2018年高考第一天,县委副书记、县长许利伟副县长张建岗的陪同下巡视我县2018年高考工作。

许利伟一行先后深入昔阳中学考点视频监控室、医务室、食药局便民服务点等地,现场查看了高考工作开展情况。许利伟指出,高考关系到千家万户和广大学子的切身利益,受到全社会的广泛关注,各级各部门要齐心协力,密切配合,切实做好服务保障工作要强化服务意识和人文关怀,为高考工作提供卫生、交通、饮食、安保等各项服务保障,努力为广大考生创造良好的考试环境,在调研“三基建设”时指出,要强化思想政治建设、强化党内组织生活、健全基础工作台账、配强党务工作力量,扎实推动各项重点任务落实。

随后,许利伟一行先后深入南关小学对面县医院宿舍、教育局职工宿舍、北关耕地塌陷区、河东排水涵洞、高速引线边坡等地,对县城区防汛灾害隐患点进行实地查看,并对每个隐患点的防治工作进行现场办公。许利伟要求,城市防洪排涝工作关系群众生命财产安全,关乎全县经济社会发展大局,责任十分重大,务必要高度重视要从严从细抓排查,重点针对城区低洼地段、主要河道,集中开展清淤除障、除险加固工作,切实抓好汛期各类隐患的排查和整改。发现的问题逐一进行整改,不留隐患对山体滑坡要尽快制定整体修复方案,严防次生灾害发生,全力确保人民生命财产安全。

许利伟还深入新城广厦和福湾小镇保障性住房项目建设现场,详细了解保障性住房建设基础设施、工程进度以及建设过程中存在的问题和困难。许利伟要求,各级各部门要积极配合、通力协作,着力解决保障性住房建设过程中出现的困难和问题。要增强责任心和使命感,齐抓共管、提高效率,切实把保障性住房工作落到实处。施工单位加快工程进度,确保按时间节点完成建设,早日交付和分配

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。