首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
晋中市政协系统深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想培训班在大寨开班
发布时间 :2018-06-11 16:23:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 142  

       6月7日,晋中市政协系统深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想培训班在大寨干部学院开班。市政协党组副书记、副主席王继堂,市政协秘书长邢俊杰,昔阳县委书记王根元,昔阳县委常委、组织部长、大寨干部学院院长郭春林、市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长张海林等领导共同出席了开班仪式。

开班仪式上,王继堂作了动员讲话,王根元向参训学员作了热情洋溢的致辞,郭春林向学员代表授班旗,张海林宣布了培训纪律,邢俊杰主持。

本次培训从6月7日至8日,为期2天。市县两级政协机关,各民主党派市委会、市工商联、市侨联的处级干部共计60余人参训。

王继堂指出,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是当前全市政协系统一项重要的政治任务。举办此次培训班,是市政协认真贯彻落实全国政协和省政协安排部署,推动全市政协系统学习研讨活动不断引向深入的重要举措。

王继堂要求,参训学员要提高政治站位、统一思想认识,切实增强做好集中培训的思想自觉和行动自觉,把此次学习研讨培训作为以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升的重要基石,努力提高政治素养和思想理论水平,在学习中做表率、带好头;要在学懂弄通做实上,精研深读,把握核心要义,坚持读原著、学原文、悟原理,原汁原味地学习研究,做到“八个聚焦”,融会贯通,系统全面理解领会,具体做到“五个着力把握”,学以致用,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,努力把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落实到政协工作实践中;要强化组织管理,珍惜参加集中培训的机会,端正学习态度,切实把心思和精力集中到学习研讨上来,严守纪律,认真落实中央八项规定精神,真学深学,确保培训学习取得实实在在的成效。(张婷婷)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。