首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
省委党校副巡视员刘建华在我县调研大寨干部学院
发布时间 :2018-06-12 15:27:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 193  

       6月7日至8日,省委党校副巡视员刘建华在我县调研大寨干部学院建设,县委书记王根元,县委副书记、县长许利伟,县委常委、组织部长郭春林及相关部门负责人参加调研。

刘建华一行先后来到大寨干部学院的培训教室、会客室、餐厅、讨论室、大寨礼堂等地,详细了解学院的建设布局、课程设置、师资配备等方面情况,并登上虎头山,参观大寨展览馆,走进昔阳县脱贫攻坚交流展示中心,观看昔阳脱贫攻坚专题片,亲身体验大寨干部学院现场教学点的教学。

在交流座谈中,刘建华认真听取我县经济社会发展、干部学院建设、干部教育培训等方面情况的汇报,对大寨干部学院给予高度评价,充分肯定了干部学院建设所取得的成绩,认为我县大寨干部学院主题明确,特色突出,师资专精,课程提气,注重挖掘和发挥本地优势资源,把红色文化资源融入干部党性教育中,打造了特色鲜明的党性教育品牌。下一步,希望大寨干部学院要继续发挥好自身优势,积极探索,不断加强自身建设,加大改革创新力度,完善工作机制,突出特色,保持本色,彰显亮色,推动大寨干部学院新时期党性教育高地整体升级。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。