政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县公安局审批服务“一网通 一次办”平台正式启动
发布时间 :2018-07-05 16:15:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 213  

       7月1日上午,昔阳县公安局审批服务“一网通 一次办”平台启动仪式暨宣传活动周在博物馆前举行。昔阳县委常委、政法委书记赵海斌,昔阳县委常委、宣传部长张月清,昔阳县副县长、公安局局长王瑞明参加此次活动。

据了解,山西公安审批服务“一网通一次办”线上平台于6月13日正式启动,是汇聚全省各级公安机关面向群众、企业的审批服务事项,深度整合公安内、外部数据,集预约服务、业务办理、便民查询、在线咨询等各种功能为一体的移动端便民平台。该平台具有“全省城、全覆盖、全流程”三大特点,群众只要扫描二维码登陆山西公安“一网通一次办”服务平台,经过身份验证,“最多跑一次”便可完成户政、出入境等九大警种254项业务的预约和办理,实现线下线上无差别受理、同标准办理。审批服务网上办、服务群众零距离,让群众感受到实实在在的便利、快捷和贴心服务。

据不完全统计,活动当天共发放宣传资料1000余份,接受咨询300余人次。

通过此次活动,增强了群众对山西公安网上平台的了解,进一步拓宽、畅通了群众办事渠道,实实在在提升了“一网通 一次办”平台的知晓率,必将收到良好的社会效果。(岳润子)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。