政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
王根元深入大寨干部学院 易地扶贫搬迁工程进行调研
发布时间 :2018-08-04 17:31:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 87  

       8月3日,县委书记王根元到大寨干部学院就外围墙体整修、外围循环绿化亮化、培训教室、住宿等项目建设情况,认真听取相关负责人的汇报,详细了解续建项目建设的规划、进度、工期以及存在的问题,并现场办公,提出指导性的意见和建议。

王根元要求:建好大寨干部学院意义重大、影响深远,各相关部门一定要树立大局意识,继续凝心聚力,做好学院的续建工程。要优化设计,完善方案,科学施工,注重细节,尊重建筑规律,遵循“保持原貌、填平补齐、改造升级、突出特色”的设计理念及“厚重、历史、大气、简洁”的设计方针,让原有建筑在改造中保留历史原貌,凸显时代特色,凝聚文化氛围,努力将其打造成高规格、高标准、高质量的红色教育优质工程。

    随后,在易地扶贫搬迁集中安置点,王根元认真听取相关负责人关于工程的情况汇报,详细了解场地平整,绿化等项目建设进展情况。王根元强调:各相关单位和施工方要严格按照建设标准和施工组织规划,在确保安全的前提下,统筹管理,交叉施工,抢抓时间节点,加快工程进度;要围绕改善搬迁群众生产生活条件和发展环境做文章,完善相应的公共服务配套设施,不断提高安置点规范化管理水平,确保群众早日安居。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。