昔阳县人民政府网-昔阳要闻-许利伟要求土地整治要做到“六个落实”
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟要求土地整治要做到“六个落实”
发布时间 :2018-08-07 09:13:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

8月3日下午,昔阳县召开第三次“激活农村资源、促进乡村振兴”领导组全体会议,重点就贯彻落实榆社现场会精神,加速推进我县土地整治工作情况进行了回头看,对各乡(镇)、社区实施项目逐一进行再检点再部署。

许利伟要求,具体工作要“一分部署九分落实”,各乡(镇)、社区和相关部门,一要解放思想抓落实,充分利用政策有效期,最大限度释放政策红利。二要咬定目标抓落实,突破任务束缚,自我提标加压,力争超额完成目标任务。三要动真碰硬抓落实,以钉钉子的精神,敢于攻坚克难,啃下硬骨头,打出攻坚战的气势。四要创新方法抓落实,抽硬人硬抽人,创新工作方法,施行一村多策,确保不激化矛盾,圆满完成工作任务。五要压实责任抓落实,压力层层传导,责任层层落实,展现个人能力和工作担当。六要督导考核抓落实,加大督导力度,实行一周一通报、一周一排队工作机制,督促工作落实。

许利伟强调,要高度认识土地整治工作重要性,抓住政策有效期,分管领导牵头落实,国土部门综合协调,乡镇社区具体实施,政府加强督导考核,扎实部署,强力推进,确保圆满完成目标任务。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。