政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
王根元深入赵壁乡就扫黑除恶和乡村振兴工作进行调研
发布时间 :2018-08-07 17:24:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 212  
      8月4日,县委书记王根元深入赵壁乡派出所调研扫黑除恶工作,随后深入到东风稔村、西风稔村、有仁村就乡村振兴工作就行实地查看并召开座谈会。

王根元到赵壁乡派出所查看了办案区等工作场所,认真听取了赵壁乡目前扫黑除恶情况汇报,对扫黑除恶线索信息收集、通联、存档等工作进行详细询问并查看记事台账、相关文件等,指出:扫黑除恶专项斗争打击的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心,夯实的是执政根基。这是一场动真碰硬、除恶务尽的攻坚战,也是一场离不开人民群众积极参与的人民战争,一定要认真摸排,对一些村霸进行严厉打击,全力推进扫黑除恶专项斗争工作。

随后王根元先后深入到东风稔、西风稔、有仁村就乡村振兴工作进行实地调研。每到一处都认真听取村两委对目前本村的基本情况、2017年的精准扶贫措施、2018年的重点工作、下一步的打算以及扫黑除恶等相关工作。

在东风稔村实地查看了水窖,查看了综合服务社并与负责人亲切交谈,询问其收入情况,查看了义薄云天养驴合作社,听取负责人介绍目前基本情况。随后在座谈会上王根元指出:村两委一定要突破桎梏、解放思想,依托金刚禅寺,克服困难,做好旅游项目,修缮戏台要和红白理事会相结合,村集体方面再做突破,希望旅游有突破、项目有突破。

    随后,王根元来到西平原慰问了肌无力小孩田小龙,查看了目前的情况并希望小孩慢慢恢复、多晒太阳,多走走,慢慢做一些力所能及的小事情,为整个家庭点燃希望。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。