政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县组织收听收看全市防汛工作电视电话会
发布时间 :2018-08-08 17:16:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 127  

       83下午,全市防汛工作电视电话会议召开。县委副书记县长许利伟,县委常委人武部部长陈建鹏,副县长陈立军在我县分会场收听收看此次会议。

会议要求,各级各部门要针对今年防汛工作实情,进一步抓重点、补短板、强弱项,精准发力,靶向施策,确保完成“三确保、一减少”的防汛目标,在设防标准内确保水库不垮坝、确保主要河流不决;要强化预测预警机制,深入开展隐患排查整改,加强重点部位和项目防汛工作,切实落实防汛应急保障,进一步加强领导,狠抓落实。

会后,我县立即组织召开全县防汛工作会议。许利伟在讲话中强调,虽然我县当前防汛形势总体平稳,但必须清醒认识到,当前仍处在主汛期,各级各部门必须对防汛工作再重视、再安排、再落实,做到思想认识到位,组织领导到位,隐患整改到位,应急演练到位,督查巡查到位,预测预警到位,应急值守到位,紧急避险到位,确保我县安全平稳度汛。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。