政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开土地整治开发工作推进会
发布时间 :2018-08-08 17:37:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 260  

       8月3日,我县召开土地整治开发推进会。县长许利伟,副县长陈立军出席会议。国土局、水利局、十二乡镇党委书记、城区社区党(工委)书记参加会议。陈立军主持会议。

会上,许利伟传达学习了全市“激活农村资源 促进乡村振兴”攻坚行动现场推进会精神。陈立军就各乡镇自主造地和增加挂工作进行具体的指导,十二乡镇、城区社区依次汇报自主造地和第二、三轮增减挂工作推进情况。

    许利伟强调:各部门、各乡镇要解放思想抓落实,把这项工作作为激活农村资源、实现乡村振兴的一项重要工作,抓住当前的时间机遇,将土地、水利、林业方面的利好政策学习好、研究透、用到位;要咬定目标抓落实,采取一切有效措施和办法,确保完成既定的目标任务;要动真碰硬抓落实,拿出有啃硬骨头、钉钉子的精神,调动起各方面的积极性,形成合力,做好攻坚工作;要创新方法抓落实,抽调精干队伍,在工作中不断总结经验做法,形成昔阳的特色,确保积极、稳妥、高效地推进各项工作;要压实责任抓落实,做到层层讲政治,层层负责,夯实责任,在工作中体现能力和水平;要督导考核抓落实,制定相应的奖励机制和办法,加大工作的督查力度,及时发现并解决工作中存在的问题,全县上下要团结一致,全力以赴做好土地整治开发工作,为经济社会发展做出更大的贡献。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。