政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
“喜在中国·善行天下”中国曲艺名家新秀送欢笑走进大寨
发布时间 :2018-09-26 21:42:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 326  

 

演曲艺,庆丰收。9月26日下午,“喜在中国·善行天下”中国曲艺名家新秀送欢笑走进大寨慰问演出在大寨红旗广场举行。侯耀华、郭达、刘全和、刘全利、马小平等20多位艺术家说学逗唱、妙语连珠,演绎了相声、小品、哑剧、二人台、快板、歌曲等10个节目,为昔阳县老百姓带来了欢笑和文化食粮。
演出在山西喜善文艺社青年演员师大江、赵泉尧精彩相声《双唱数来宝》中拉开序幕。青年演员贾群、乔保华表演的相声《说唱大寨》一一说唱着昔阳大寨的发展变化。山西省曲艺家协会副主席弓瑞和耿麟表演的相声《华夏酒歌》,在又说又唱中带观众领略了华夏独特的酒文化;著名曲艺表演艺术家马小平、杨进明带来的相声作品《票友》,台上台下快乐互动。长子县文化馆著名鼓曲表演艺术家刘引红带来的长子鼓书作品《山西面食》向人们展示了山西深厚的面食文化,受到了台下观众的青睐。
著名小品演员郭达和青年演员王梦欢合作的小品《某男某女》一登台就博得了满堂喝彩,现场掌声、欢笑声不绝于耳。当郭达现场为观众清唱《换大米》更是将全场的气氛推向高潮。
“郭达老师的小品真是好看,这次能够近距离观看他的表演,真让我激动!”昔阳县东冶头镇静阳村56岁的李宝来高兴地说。记者在演出现场看到,整场演出气氛热烈,台上台下互动,现场掌声、笑声、喝彩声交织在一起,汇成了一片欢乐的海洋。不少观众拿出手机抓拍表演现场,还上传到微信,与朋友分享。市民小张就通过自己的朋友圈 “炫耀”。她说,“太过瘾了,希望今后多举办这样精彩的活动。”
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。