政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
王根元调研部分在建工程建设进展和旅游景区安全工作
发布时间 :2018-10-09 10:43:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 7  

 

105日下午,县委书记王根元先后来到大寨干部学院、大寨桥拓宽改造工程和石马寺景区,分别就在建工程的进度及旅游景区安全工作进行调研。

在大寨干部学院,王根元实地查看了学院的小游园、自助餐厅、停车场、健身步道、窑洞改造等相关基础设施,详细了解工程进度、规划、工期,现场协调解决存在的问题,并提出指导性的意见和建议。王根元希望施工单位,要严把时间节点,突出重点,注重细节,科学规划,统筹施工;严把工程建设质量关,精心施工、严格监管,高标准、严要求完成项目建设。

在大寨桥拓宽改造工程现场,王根元详细听取项目负责人的情况汇报,实地查看施工现场,详细了解工程进度、工程质量及施工安全等情况。他要求施工方要严格执行工程管理规范化要求,文明施工、安全施工,要牢固树立质量第一的意识,严把质量关;要对照工程进度计划,倒排工期,确保工程按期竣工,早日投入使用。

在石马寺景区,王根元实地查看景区的基础设施,认真听取景区负责人关于开发建设情况的汇报,详细了解国庆节期间景区的旅游接待情况。王根元指出,近年来,在各级各部门的努力下,石马寺景区知名度日益增长,游客日渐增多,下一步,景区要进一步完善配套设施建设,提升旅游服务质量,加大对景区工作人员的业务培训力度,提高服务水平,增强景区吸引力;要加大宣传和营销力度,创新模式,打造品牌,争取吸引更多的游客前来观光旅游。  

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。