政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
山西省2018年土地例行督查整改工作动员部署视频会议召开
发布时间 :2018-10-10 10:22:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 124  

 

109日上午,山西省2018年土地例行督查整改工作动员部署视频会议召开,我县组织国土局、环保局等相关部门负责人在分会场收看了会议。

会议通报了我省2018年土地督察情况和存在的问题,提出了整改意见,对下一步的督察工作进行了安排。

会议指出,要主动顺应自然资源管理工作的新形势新任务新要求,牢固树立新发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,坚持山水林田湖草系统治理,统筹推进自然资源管理各项工作。要积极创造条件,提供良好的工作环境,密切配合开展好各类自然资源督察工作。

会议要求,各级各有关部门要高度重视督查中发现的问题,明确整改目标及任务,制定具体的整改方案,加强组织领导,严格责任追究,确保整改到位。

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。