政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县组织部分离退休老干部观摩全县重点工程项目
发布时间 :2018-10-12 10:10:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

 

1010日至11日,我县组织30余名老干部对全县2018年重点工程进行观摩。县委书记王根元、县委副书记郭丰慧、县委常委、常务副县长李军、县委常委、组织部长郭春林参加活动。

两天的时间,老干部们先后来到尚太锂离子电池负极材料项目、经济开发区、新大象生猪养殖项目、东冶头镇机关办公场所、孔氏乡南营村稻香源农业主题公园、龙岩大峡谷、三都乡西峪村、赵壁乡梭罗峪村、留马线、杜北线、乐平镇机关办公场所、德润嘉园——易地扶贫搬迁集中安置点、沾岭公园、武家坪社区登山健身步道、大寨干部学院等重点项目观摩点,听取相关负责人对项目规划、投资、进度等情况汇报,察看项目建设运营情况。每到一处,老干部们都仔细看,认真问,并不时与有关负责人进行经验交流,积极为项目建设出谋献策。

座谈会上,王根元向老干部们致以亲切慰问和美好祝福,对老干部们在全县经济社会发展中做出的突出贡献和一直以来对全县经济社会发展所给予的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,这几年,我们昔阳无论是政治生态还是经济发展,无论是民生福祉还是社会事业,都发生了重大变化,迈上了新的征程,总体呈现出政通人和、欣欣向荣、前景美好的良好面貌。县四套班子领导同心同德,各级干部同频共振,各界群众一心向前,园区效益逐步释放,现代农业加快成长,金融、物流、旅游等新的经济增长点正在形成;我县每年办好十件惠民实事,两年来新建改造道路84条,连续四年举办国家级顶级赛事7场,提升了影响力,扩大了知名度。我们的城市建设、生态环保、民生事业始终在全市保持了领先地位,经济技术开发区设施功能不断完善,正向省级园区冲刺,预计到2020年,园区总产值可达210亿元,奋战两年再造一个经济“新昔阳”指日可待。现在,我们在建成小康昔阳宏伟目标的引领下,正信心满满地一步步开启新时代小康昔阳新征程。

王根元希望老干部们继续发挥余热,为昔阳的发展出谋划策,保驾护航。同时,县委、县政府将一如既往地关心老干部的生活工作,在方方面面把老干部照顾好,衷心祝愿各位老干部、老前辈身体好、心情好,越活越年轻,同各级领导干部一道,共同建设昔阳更加美好的明天!

会上,县委副书记郭丰慧主持会议,县委常委 常务副县长李军向老干部们通报了全县经济社会发展情况。老干部们纷纷发言,对县委、县政府的关心、关爱表示感谢,一致认为,这几年我县经济发展成绩喜人,特别是在脱贫攻坚、乡村振兴、民生改善、生态治理、旅游发展等方面成绩突出。同时,老干部们还在社区治理、旅游资源整合、生态环境改善等方面发表各自的意见和建议,大家表示今后将一如既往发挥余热,为昔阳“全市争上游,东山创一流”贡献自己的力量。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。