政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县组织收听收看全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会
发布时间 :2018-10-12 10:11:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 164  

         全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会召开,副县长成建忠及相关单位负责人在我县分会场收听收看。

会议通报了全省整治成品油市场、黑加油站点情况,对打击取缔黑加油站点工作进行了专项安排,相关单位进行了表态发言。

会议指出,黑加油站点对公共安全带来直接威胁,危害人民生命财产安全。必须全力以赴抓好这次专项整治行动,从生产、运输、销售各个环节严打整治,规范管理。相关部门要加强协作配合,形成合力,确保取得明显成效。

会议强调,要进一步提高认识,下决心整治,建立长效机制;要落实好主体责任,市、县、乡政府要守土有责、守土负责、守土尽责;要严肃追责问责,防止死灰复燃,坚决打赢这场攻坚战。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。