政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开2018年度城乡建设用地增减挂钩项目实施方案评审会
发布时间 :2018-10-30 09:55:48   作者:本站编辑  浏览次数: 227  

 

10月27日上午,由省规划院副院长王卫新带队的省市相关评审专家莅临我县,实地踏勘我县2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧区,并召开了项目拆旧区实施方案评审会。副县长陈立军及县国土资源局、十二乡镇和城区社区负责人参加活动。

评审组一行分三路先后深入我县大寨镇、乐平镇、李家庄乡、沾尚镇等,对项目拆旧区地形地貌、规划设计、建设方案等工作进行了详细了解和实地踏勘。随后召开了项目拆旧区实施方案评审会,土地规划设计公司负责人介绍了我县李家庄乡等 9个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目背景、概况、规划方案、建设内容等。各评审专家仔细查看了相关资料,并结合实际,从拆旧区地块选址、测量勘探、实施规划、复垦设计等方面提出了建设性的意见和建议。

副县长陈立军在讲话中表示,我县将按照评审专家提出的意见和建议,积极整改,认真做好全县城乡建设用地增减挂钩方案的修改和完善工作,尽快上报省厅批复,尽快推进项目实施。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。