政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
全省老干部局(处)长培训班在大寨干部学院开班
发布时间 :2018-11-02 09:52:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 133  

 

1031日,全省老干部局(处)长培训班在大寨干部学院开班,省委组织部副部长、老干部局局长赵建华,市委常委、组织部长张志刚,县委书记王根元,县委常委、组织部长郭春林出席开班仪式。

开班仪式上,张志刚致欢迎词,向参训学员表示热烈祝贺,并介绍了晋中市近年来在新兴产业、工业、农业、旅游业发展及脱贫攻坚等方面取得的成就和大寨干部学院的情况,他指出,晋中是晋商精神、太行精神、大寨精神的发源地,希望大家能给予晋中更多的关注和支持,同时通过培训增强党性锻炼,学有所获。

随后,王根元向学员授予班旗,参训学员观看了反映近年来山西新发展新气象专题片《走进新时代》。

在开班动员讲话中,赵建华围绕老干部工作服务党和国家工作大局、服务本地本部门中心工作、服务老干部这个特殊群体的“三个服务”以及对进一步做好老干部工作提出了要求和希望,他希望,参训学员要学有所悟、学有所用,进一步强化“四个意识”,提升党性修养和业务能力,推动老干部工作在“三个服务”中取得新进步,在本职岗位上创造新业绩。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。