政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
张建岗主持召开环保工作推进会议
发布时间 :2018-11-06 14:03:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 71  

 

112日,副县长张建岗主持召开环保工作推进会议,对中央环保督察“回头看”迎检工作再安排再部署,相关部门、企业负责人参加会议。

会议对晋中市中央环保督察年度整改任务项目和中央第二生态环境保护督察组交办晋中市昔阳县群众反映问题整改清单进行再检点、再细化、再落实。

会议强调,中央环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,督察反馈问题整改更是一项重大的政治任务,各级各部门要进一步认清形势,切实增强环保督察问题整改的责任感和紧迫感,提高整治站位,强化责任落实,保证整改质量,对散乱污企业再检查,决不能存在任何侥幸心理,立即行动,以更实在的举措迎接中央环保督察“回头看”。会议要求,各级各部门要做好迎检资料、迎检现场、迎检环境准备。主动补齐工作短板,迎检资料务必做好客观准确、突出重点、如实反映我县加强生态环保推进中央环保督察问题整改工作的举措、经验及成效。要进一步传导压力,以最严肃的态度、最迅速的行动、最坚决的举措抓好环境保护问题整改落实,确保顺利通过中央环保督察“回头看”考验。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。