政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开非洲猪瘟防控专题会议
发布时间 :2018-11-07 10:58:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 197  

       

116日上午,我县召开非洲猪瘟防控专题会议。副县长陈立军出席并主持会议,十二乡镇长、畜牧、交警、食药监局、交通等部门负责人参加会议。

会议传达了市政府专题会议纪要和《关于印发晋中市防堵非洲猪瘟“七个全覆盖”工作方案的通知》。各部门、乡镇就《昔阳县防堵非洲猪瘟“六个全覆盖”工作方案》进行了交流探讨。

陈立军要求,全县上下要全面贯彻全国全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议和1029日、112日市政府常务会议精神,比照非洲猪瘟疫情一级应急响应要求,全面禁止外市县生猪及生猪产品调入我县,坚决杜绝泔水喂猪,扎实有效防控非洲猪瘟疫情传入。

陈立军强调,各部门要切实做好“道路运输环节堵截全覆盖、养殖环节排查全覆盖、市场监管环节全覆盖、库存猪肉排查监管全覆盖、餐厨废弃物监管全覆盖、宣传舆情引导全覆盖”六个全覆盖工作,严格落实属地管理责任,建立领导包保责任制和举报奖励制度,实行网格化监督,采取强力措施,全力抓好非洲猪瘟防控工作。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。