政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县第十九个记者节表彰暨媒体宣传培训会召开
发布时间 :2018-11-08 09:57:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 139  

 

在全县上下深入贯彻落实全国全省宣传思想工作和网信工作会议精神之际,我们迎来了第十九个记者节。11月6日下午,昔阳县第十九个记者节表彰暨媒体宣传培训会召开。县委常委、宣传部长张月清出席会议并讲话。县委宣传部全体干部、宣传文化部门股级以上领导同志、新媒体负责人和受表彰的优秀新闻工作者、电视台、新闻中心全体编辑、记者等,共计80余人参加会议。

张月清在讲话中,代表县委、县政府,向辛勤工作在新闻战线的全体同志表示崇高的敬意和节日的问候,向受到表彰的优秀新闻工作者表示热烈的祝贺,并对我县的新闻工作表示充分的肯定。就如何在新时代新征程中担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,她希望新闻工作者在媒体融合发展的改革浪潮中,要变换角色、重新定位,当好信息员,在“快”上下功夫,当好宣传员,在“灵”上下功夫,当好把关员,在“准”上下功夫,当好技术员,在“巧”上下功夫,当好服务员,在“诚”上下功夫,传播好昔阳好声音;要通过说“情话”,说“白话”,说“笑话”,说“新话”,说“童话”,讲好昔阳故事,进一步深入生活、扎根人民,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,为实现昔阳经济社会振兴崛起强信心、聚民心、暖人心、筑同心。

会议宣读了《昔阳县委宣传部对优秀新闻工作者的表彰决定》;并对24名优秀新闻工作者和2017年度晋中市“最美新闻人”称号获得者和提名获得者进行了通报表彰。优秀新闻工作者代表还进行了表态发言,表示将继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,做好本职工作,在“全市争上游,东山创一流”实践中创造出更加优异的成绩。

培训会特别邀请市委党校雷瑞萍老师进行专题辅导,雷老师以《充分利用新媒体做好宣传工作》为题,从当前媒体的生存现状,新媒体和宣传的概念、关系,挑战与机遇并存的新媒体时代和充分运用新媒体,做好宣传工作等方面进行了详细讲解,整个讲座既有严谨系统的理论梳理,又有丰富生动的案例分析,深入浅出,切合实际,对今后利用新媒体做好新形势下的宣传工作具有积极的促进作用。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。