政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县纪委监委新办公场所举行揭牌仪式
发布时间 :2018-11-09 14:42:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 195  
    11月7日上午,昔阳县纪委监委新办公场所举行揭牌仪式,县委书记王根元,县委常委、纪委书记、监委主任张扣生出席揭牌仪式。

活动中,王根元、张扣生共同为县纪委监委新办公楼揭牌。

据了解,县纪委监委办公楼改造工程历时两个月,解决了县纪委监委办公地点分散、工作人员分散、合力凝聚不够等问题,进一步适应了新时期纪检监察工作需要。

王根元指出,县纪委监委在今后的工作中要继续践行全心全意为人民服务的根本宗旨,用好人民赋予的权力,不忘初心、牢记使命,为全县各项事业的发展继续作出应有的贡献。

张扣生表示:县纪委监委要不断增强监督执纪问责本领,以坚如磐石的决心和意志,推动全面从严治党向纵深发展;以反腐败永远在路上的坚韧和惩治腐败的实际成效,为人民群众交上更好的答卷。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。