政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
王根元调研城区社区环保煤球供应、煤改电工作
发布时间 :2018-11-09 16:51:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 190  

       2018年11月8日,县委书记王根元到城区社区调研环保煤球供应、煤改电工作,城区社区党工委书记王怀庆、管委会主任翟旭峰陪同调研。

王根元一行深入红旗街社区、上城街、南关社区,实地查看了社区煤改电工作和清洁煤球供应工作,认真听取了社区工作人员的工作情况汇报,并深入居民家中,详细了解改造费用、设备质量、安全管理等情况。

王根元指出,工作人员要充分考虑供暖面积和采暖群体等因素,因地制宜确定取暖方式;积极推行多样化供暖方式,切实解决供暖问题,不断满足人民群众对供暖的需求,真正使供暖工作做到百姓满意,使居民真正享受到政策带来的实惠。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。