政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
山西省民政厅直属机关党组织书记和党务干部培训班开班
发布时间 :2018-11-14 18:52:10   作者:本站编辑  浏览次数: 254  

 

1113日下午,山西省民政厅直属机关党组织书记和党务干部培训班开班。县委副书记、县长许利伟,省民政厅社会救助处党支部书记李淑芬,县委常委、组织部长郭春林参加开班仪式。

许利伟在致辞中就我县的基本情况和大寨干部学院的办学情况进行了详细介绍,并表示将以最大的热情和最细心的服务,为各位学员提供良好的学习交流和生活环境,真正让大家学有所得,学有所获。他指出:近年来,昔阳县委县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中央和省委、市委的正确领导下,聚焦工作重点,补齐发展短板,实现了一系列具有标志性意义的突破,全县的各项事业均取得了新的成绩,实现了新的发展,迈上了新的台阶,开启了昔阳县蓄势聚能振兴崛起的崭新局面;在推进全县经济社会振兴崛起的同时,我县还高度重视民政事业的发展,不断完善政策,加大投入,积极推进社会救助、社会福利、社会管理三大体系建设,织牢了覆盖城乡救济解难、托底有力、持续发展的基本民生安全网,尤其是坚持把公共资源和公共服务向农村、社区倾斜,将老年人日间照料中心、村级组织活动场所建设与我县在农村实施的七个一民生工程紧密结合,构建了2+7便民服务机制,走出了具有昔阳特色的农村社区建设道路;同时还扎实推进晋祥养老院及县级综合社会福利中心建设的步伐,形成了以居家养老为主,日间照料中心为辅,集中养老为支撑的社会养老服务体系。

李淑芬指出:学习是先进的基础,也是干好工作的关键。各位学员要提高认识,增强主动学习的紧迫感;要及时学习新知识,新理论,新观点,增强实践能力,打牢各级基层党组织发展的基础,展现民政部门的新气象;要端正态度,学习大寨人自力更生,艰苦奋斗,与时俱进的精神,不断提升自身能力素质;要严明纪律,维护良好形象,做到学有所获,学以致用。

开班仪式上,郭春林还为此次培训班授旗。

开班仪式结束后,县委党校副校长贾定龙做了专题授课。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。