政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟深入乐平镇调研督导生态治理工作
发布时间 :2018-11-14 10:24:10   作者:本站编辑  浏览次数: 200  

11月13日,县委副书记、县长许利伟深入乐平镇调研督导矸石山治理、洗选煤企业规范整治和317省道安平段扬尘污染治理等工作,副县长张建岗陪同调研。

许利伟先后来到李夫峪村、坪上村口、穆家会三个村的洗煤厂进行调研督导,每到一处,许利伟都认真听取乡镇、相关部门、企业的整改情况汇报,并提出指导性的整改意见和建议。

许利伟强调:各相关部门和洗煤厂负责人要高度重视、迅速行动,严格按照时间节点抓紧整改,及时、坚决、全面地将存在问题整改到位;要严格落实企业主体责任,各部门要加大对企业的环保监督力度,从业务上指导企业开展环保设备自我完善和队伍建设,更好地履行环保责任;要建立长效机制,抓常抓细抓长,不断提升整改成效。

317省道旁的临时停车场,许利伟询问相关负责人占地等问题,并指出,相关部门要认真核实其土地类型,严格审批用地手续,按照土地类型科学开发合理利用,加快环境问题整改。

随后,许利伟一行又来到西南沟村查看矸石山治理现场,实地查看了覆土造地情况,认真听取相关负责人对造地进度以及带来的环境正效应的介绍。

许利伟指出:要做好谋划,加快覆土造地工作,将新造土地更好的利用起来,切实做好生态恢复和治理工作,早日让农民受益。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。