政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县组织收听收看全省政法系统警示教育电视电话会议
发布时间 :2018-11-19 16:48:46   作者:本站编辑  浏览次数: 112  

 

1116日,全省政法系统“以案为鉴、筑牢防线”警示教育大会召开,县委常委、政法委书记赵海斌、副县长、公安局长江旭燊及政法系统各相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,在全省政法系统开展“以案为鉴,筑牢防线”专题警示教育活动,是推动全省政法机关全面从严治党治警的内在要求,是推进全省政法机关党风廉政建设和反腐败斗争的迫切要求,是确保全省政法队伍担当新时代新使命的重要举措。全省广大政法干警要认真汲取“6·03”和“5·17”案件深刻教训,引以为戒、警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,以勇于自我革命精神打造和锤炼自己,时刻保持自重、自省、自警、自励,增强是非面前的辨别能力、诱惑面前的自控能力、教训面前的警示能力,不为私心所扰,不为名利所累,不为物欲所惑,做一名忠诚干净担当的新时代政法干警。同时,紧紧围绕政法队伍中暴露出的突出问题,以两起案件为镜鉴,以开展“八个规定动作”为抓手,确保思想教育、问题查摆、建章立制深入开展。

会议强调,要强化组织领导,联系实际,加强监督检查,加强正面引导,确保警示教育活动深入开展,为“两转”基础上全面拓展山西党的建设和各项事业新局面作出应有的贡献。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。