政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
市委常委、军分区政委文竑烜深入我县走访调研联系民营企业
发布时间 :2018-12-21 11:02:33   作者:本站编辑  浏览次数: 255  

 

12月20日,市委常委、军分区政委文竑烜深入我县走访调研联系民营企业四通工贸有限公司和厚基伟业有限公司。县委书记王根元、县委副书记、县长许利伟、县委常委、人武部长陈建鹏、副县长张建岗陪同调研。

文竑烜一行先后深入四通商城、四通一轩幼儿园、厚基伟业肉鸡养殖基地、厚基伟业食用菌产学研基地等地。每到一处,文竑烜都详细察看企业经营状况,仔细了解企业存在问题以及企业发展、营商环境建设方面的意见,对我县民营经济取得的成绩和对民营企业家为昔阳经济社会发展作出的贡献表示充分肯定。

文竑烜强调,民营企业对县域经济发展和社会贡献发挥着举足轻重作用,民营企业和民营企业家是我们的宝贵财富。广大民营企业家要保持定力、坚定信心,一心一意谋发展,集中精力抓好民营企业的产品质量、生产环保、市场信誉等,不断增强企业的核心竞争力与市场影响力。要积极融入县委、县政府中心工作,坚定不移投身开放发展,坚定不移反哺家乡建设,争当新时代民营经济发展的弄潮儿;要积极履行社会责任,在做大做强企业的同时,积极投身乡村振兴、公益慈善、社会民生等事业,凸显企业的社会责任和担当。各级党委政府、相关部门要大力支持民营企业发展,营造良好营商环境,积极提供精准高效服务,多帮企业解决实际困难,为企业发展创造更广阔的空间。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。