政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委组织部召开全体干部大会
发布时间 :2019-01-09 16:16:57   作者:本站编辑  浏览次数: 905  

1月8日,县委组织部召开全体干部大会,县委书记、县长许利伟出席会议并讲话,县委常委、组织部长、大寨干部学院院长陈昉作表态发言。

会上,许利伟代表县委、县政府对陈昉同志到我县工作表示热烈欢迎。他指出,这次市委决定陈昉同志来我县任县委常委、组织部长,充分体现了市委对昔阳工作的重视,体现了市委对昔阳发展和领导班子建设的关心和支持。陈昉同志长期在市政府发展研究中心工作,政治立场坚定,思想素质过硬,思维眼界开阔,工作作风务实,具有较强的政策理论水平和统筹协调能力,这次到我县工作,对于进一步创新开展我县组织工作,进一步加强组工干部队伍建设,必将起到非常重要的作用。

许利伟在讲话中指出,近年来,组织部一班人苦干实干、争先争上,充分发挥了“党建、干部、人才”三驾马车的协调拉动作用,为全县经济社会发展提供了坚强的组织保障和人才支撑。

许利伟强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是机构改革深入推进之年,做好党的建设和组织工作,任务艰巨,责任重大。许利伟希望以陈昉部长为“班长”的组织部一班人不忘初心、牢记使命,齐心协力、奋发有为,以不松劲、不停步、再出发的决心和毅力,推动我县组织工作再上新台阶。一是新班子要体现新担当。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,讲政治、有激情、重实干,切实增强工作主动性,尽全心、出全力、负全责,真正在工作落实上讲党性、比能力、看担当。二是新班子要展现新作为。要牢固树立“一盘棋”思想,认真履行好组织部门搞培训、提素质,选干部、配班子,育人才、聚贤能,抓基层、打基础的主责主业,在服务大局中展现新作为、在严抓严管中展现新作为、在导向引领中展现新作为,奋力推动组织工作高质量发展。三是新班子要彰显新形象。组工干部是干部队伍中的特殊群体,是“管理党员的党员”“管理干部的干部”,要主动适应新时代新形势的需要,以严谨低调的处事风格、谦和细致的工作作风、高效守纪的工作状态,树立业务精湛、公道正派、清正廉洁的组工干部新形象。县委将一如既往地支持组织工作的创新和发展,更加有力的关怀组工干部的成长和进步,全面提升新时代组织工作的质量和水平。

陈昉在表态发言中指出,到昔阳工作是组织的关心和信任,更是鼓励和鞭策,自己坚决服从组织决定,将在县委的坚强领导下、在组织部历任领导打好的基础上、在全体组工干部的团结协作下,有决心、有信心将昔阳的组织工作做得更好。陈昉强调,全体组工干部要牢固树立四个意识,自觉服从大局,坚决贯彻落实好中央省市关于组织工作的新思想、新要求,业精于勤,行成于思,为昔阳县开创更加辉煌的新局面提供组织人才保障。

县委组织部副部长王世红主持会议。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。