政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
市考核组吉爱玲一行深入我县进行考核督查调研
发布时间 :2019-01-10 17:08:26   作者:本站编辑  浏览次数: 374  

1月8日下午,市考核组组长市妇联主席吉爱玲一行深入我县进行考核督查调研。县委书记、县长许利伟,县委副书记郭丰慧、县委常委、组织部长陈昉陪同调研。

吉爱玲一行先后深入锂离子负极材料一体化项目、东冶头镇政府、三个清单领导组办公室、城市管理综合执法局等地,就我县转型项目建设、五小工程建设、三个清单任务落实情况、数字城管系统等工作进行全面细致的了解。在三个清单领导组办公室,县委书记、县长许利伟现场向考核组介绍了我县“基础、亮点、重点”工作任务落实情况。

吉爱玲对我县2018年目标责任完成情况给予了高度评价,他认为,昔阳县在今年重点工作方面领导高度重视,工作扎实有效,既有亮点,又有创新。特别是在转型发展、三个清单任务落实台账建设、城市管理等方面势头良好,为全市相关工作创出了经验。希望我县要继续以“三个三”工作法为总抓手,切实把思想统一到市委的部署要求上来,全面统筹推进各项工作任务;要注重细节,不断完善“六有”标准建设,规范台账制度,完善专项档案,扎实推进“三个清单”任务落实工作;要全面对接上级任务,强化督导检查,针对发现的短板问题,进一步压实责任,按要求整改到位,同时各有关单位要找准差距、攻坚克难,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,推动各项任务落实,向市委交上一份满意的答卷。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。