政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
李军主持召开城市提档升级攻坚行动推进会议
发布时间 :2019-08-15 18:07:23   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

8月14日上午,县委常委、常务副县长李军主持召开城市提档升级攻坚行动推进会议。住建、园林等相关单位负责人及各片区联络员参加会议。

李军对目前我县正在开展的城市提档升级攻坚行动进行了阶段性总结。他指出,在前一阶段的工作中,我县的城市提档升级攻坚行动体现出标准高、效果好、特色明显、重点工程推进有利、群众参与度高、旅游集散地功能凸显等特点,在便民市场建设、公厕建设、健康步道建设、垃圾分类、水景观建设以及城市管理等多方面亮点频现。

李军要求,在接下来的工作中,各部门、单位要继续集中攻坚,按照许利伟书记和侯文亮县长的指示要求,抓落实、破难题、求实效,推动城市提档升级工作向纵深开展。一是继续把工作做细,注重细节,集中整治“空中飞线”,同时对沿街墙体风化、道路井盖缺失、人行道破损、裸地修复等问题进行摸底排查,形成任务清单。二是城市管理方面再做实,继续抓“多勤合一”和物业管理,让平台值班、队伍建设、平台应用、日常巡查、制度落实等形成常态化机制,真正服务广大群众。三是以老百姓的呼声为方向和原则,彰显特色,放大特色。四是夯实基础,加大对供热、供气、供水以及道路等基础设施的建设力度。五是落实“回头看”,看规定动作是否到位,看贯彻落实晋中市“两下两进两拆两补三严禁”为内容的城市提档升级攻坚行动是否到位。

李军强调,要通过全方位、多角度、广覆盖的宣传报道,让攻坚行动家喻户晓、深入人心。要通过城市提档升级攻坚行动,真正造福于百姓,让昔阳更加生态环保、舒适宜居。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。