政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县人民武装部召开宣布命令大会
发布时间 :2019-09-07 16:51:46   作者:本站编辑  浏览次数: 203  

9月5日下午,昔阳县人民武装部召开宣布命令大会,市委常委、晋中市军分区政委文竑烜,县委书记许利伟出席会议,县委常委、人武部政委郑海明主持会议。

会议在庄严的国歌声中开始,市委常委、晋中市军分区政委文竑烜宣布任职命令和党内任职通知,任命李立强为昔阳县人民武装部部长。

文竑烜在讲话中指出,李立强同志业务素质全面、工作经历丰富、作风扎实,希望李立强同志尽快融入单位,进入状态,进入战备。就抓好党组班子建设,文竑烜要求,党组班子建设要始终站稳政治立场,保持清醒头脑,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终把备战打仗作为第一要务,把军事训练摆在战略位置,大力开展实战化训练演练,抓好国防动员实战化准备,确保即战需要能够迅速动员。要认真做好年度征兵工作,深入抓好国防教育、军民融合、脱贫攻坚、双拥共建等各项工作,进一步密切军政、军民关系。

许利伟在讲话中指出,近年来,在市军分区党委和县委县政府的领导下,县人武部党委一班人带领全体官兵着眼忠实履行担负使命任务,扎实开展部队思想政治建设,持续推进军事斗争准备,狠抓基层建设、军民融合、从严治军和后勤保障等工作,部队整体建设水平得到了全面提升。同时,县人武部立足实际,围绕县委县政府的中心工作,积极主动投入到地方经济社会建设中来,在双拥共建、脱贫攻坚、乡村振兴、维护稳定、抢险救灾等方面作出了应有贡献。县委县政府对县人武部的工作是满意的。今天,县人武部领导班子全部配齐到位,这充分体现了市军分区党委对我县武装工作的重视、关心和支持,相信在郑海明政委和李立强部长的带领下,县人武部各项工作必将再上新台阶,取得新突破。许利伟希望县人武部用创新理论培根固本,用主题教育凝神聚力,用组织生活磨砺锤炼,聚焦练兵备战这个中心,抓实国防动员这个主业,打造一支讲原则、高素质、敢担当的队伍,努力把人武部全面建设提升到一个新的更高的水平。

会上,新任职的县人武部部长李立强作了表态发言。会议在中国人民解放军军歌声中结束。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。