政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟深入大寨镇就后进村党支部整顿工作进行调研
发布时间 :2019-09-07 17:08:58   作者:本站编辑  浏览次数: 170  

9月4日下午,县委书记许利伟深入大寨镇北郝峪村和上郭庄村就后进村党支部整顿工作进行调研。大寨镇党委、政府负责人陪同调研。

许利伟一行先后实地走访了大寨镇北郝峪村和上郭庄村,察看了各村的党支部阵地建设、基础设施建设和村容村貌,通过与乡镇、村组党员干部现场交流,详细了解了各村村情实际、产业发展、急需解决的问题困难和乡村两级关于后进村整顿的主要措施、乡级包村干部作用发挥等情况,随后就如何推进后进村党组织整顿提升提出了意见并进行指导。

许利伟强调,村党支部要始终加强支部自身建设,抓干部强班子、抓党员强队伍、抓制度强工作,把党支部建成坚强的战斗堡垒。习近平总书记讲到“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达”,村“两委”要端正思想、改变作风,把责任记在心上,把担子挑在肩上,努力实现后进村的新突破,使村庄发展后劲更足。村党支部要充分发挥村级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分调动党员的积极性,创新方法、开阔思路,做好对困难群众的排忧解难工作,带领群众探索增收致富的好方法、新门路,多为老百姓办实事,办好事。要结合当前开展的“三学三联三解”实践活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治理论学习,全面提升党员干部队伍素质,提高为人民服务的能力,促进工作顺利开展。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。