政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
市城管局苟富杰一行到我县督导检查城市提档升级工作
发布时间 :2019-09-07 17:13:55   作者:本站编辑  浏览次数: 185  

9月6日上午,晋中市城市管理局局长苟富杰一行到我县督导检查城市提档升级工作。县委副书记、县长侯文亮,副县长周元源及住建、城管办、园林局等相关单位负责人参加活动。

督导组一行先后来到墺垴山国防主题公园、沾岭公园、滨河公园健康步道、步行街、城管办、红旗一条街和团结湖湿地公园等地实地查看,详细了解我县国防主题公园、公厕和健康步道建设情况,便民市场升级改造、“多勤合一”、环城水系提标工程以及“两下两进两拆两补三严禁”等城市提档升级各项工作落实情况,并对沿线的广告招牌、公园绿化等提出具体的整改意见和建议。

苟富杰希望我县继续加大整治力度,制定更高标准,对标一流,在城市品位上、特色上提档升级,真正起到示范引领作用,加快城市提档升级工作向纵深推进。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。