政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
侯文亮深入城市提档升级重点项目一线进行现场办公
发布时间 :2019-09-07 17:16:07   作者:本站编辑  浏览次数: 258  

9月5日下午,县委副书记、县长侯文亮深入城市提档升级重点项目环城水系提标工程、团结湖湿地公园,就项目推进情况现场办公,县住建部门负责人陪同调研。

侯文亮一行先后来到环城水系提标工程、团结湖湿地公园等一线进行实地查看,与相关部门负责人进行深入交谈,详细了解当前环城水系建设和绿化工作中存在的问题和困难。

侯文亮指出,环城水系建设工程既能提升城市的整体建设水平,又能改善群众的生活环境,是一项造福当代、惠及长远的民生工程。要进一步加快项目建设力度,把环城水系工程打造成精品工程。要进一步提高环保意识,严格按照环保要求作业,进一步完善扬尘治理设施。要高质量推进工程建设,牢固树立精品意识,优化施工方案,科学组织施工,在确保质量和安全的前提下,加快工程进度,确保严格按照时间节点完成目标任务。

侯文亮还来到大寨红旗广场,对A级景区保卫战开展情况进行现场办公。侯文亮要求,要强化投入保障,以游客需求为导向,进一步加大基础设施建设配套力度,完善景区服务功能。要保持大寨景区原有风貌,坚持保护优先、合理开发原则,加大景区文化内涵的挖掘力度。新增基础设施要与大寨整体风貌相统一,规范景区经营行为,努力保障游客的游览体验,努力推动景区管理水平和服务质量再上新台阶。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。